Unser Menü der Woche
19.03. – 22.03.2024
Montag
- Ruhetag
Dienstag
- Tagessuppe€ 4,50
- Ratatouille Ravioli€ 11,90mit Butter, Parmesan und Blattsalat
- Kräuter-Ricotta Ravioli€ 11,90mit Kirschtomaten und Blattsalat
Mittwoch
- Tagessuppe€ 4,50
- Marokkanischer Kichererbseneintopf€ 11,90mit Couscous
Donnerstag
- Tagessuppe€ 4,50
- Coq au Vin€ 12,90mit Baguette
- Geröstete Knödel mit Ei€ 11,90und Blattsalat
Freitag
- Tagessuppe€ 4,50
- Gebratenes Forellenfilet€ 13,90auf Erbsen-Erdäpfelpüree mit Karotten
- Bunter Blattsalat mit Ziegenkäse€ 11,90und Ciabatta Brot