Wochenmenü

21.09. - 26.09.2020

Montag:

Tagessuppe

Trüffel-Ricotta Ravioli mit Blattsalat

Rote Rüben Ravioli mit Blattsalat


Dienstag:

Tagessuppe

Überbackener Schinken-Lauchauflauf mit Paradeissalat

Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel


Mittwoch:

Tagessuppe

Lammragout in Rotwein-Wurzelgemüse mit Gnocchi

Kürbis-Feta Quiche mit Kressesauce


Donnerstag:

Tagessuppe

Faschierter Braten mit Erdäpfelschmarrn

Cremespinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn


Freitag:

Tagessuppe

Steirischer Backfisch mit Kürbiskerndip und Apfel-Selleriesalat

Bio-Thum Beinschinkenteller mit Kren, Butter, Gurkerl, gekochtem Ei und Gebäck

 


abschluss_marktstand